Дюма, спасибо за полный разбор моих творений))). Всё-таки это моё хобби, хотя за управляющую компанию и пеллеты я и получил кой-какие деньжата))). Но, управляющая - жадные, вот и сайт простенький))), замарачиваться не хотелось, а им он нужен, так как закон требует. Зато у них платный настоящий хостинг и доменное имя. Галерея в Пелеттах - автоматически сгенерированная - есть такая фишка, добавляешь файл в папку, туда же бросаешь фотки, она сама все делает!
Свои странички - где много рекламы, заметил - это хостинг польский, захотелось поинтересничать. Сначала они вели себя вполне хорошо, один баннерчик внизу, а сейчас вообще распоясались - всю страницу завалили рекламой, да и чёрт с ними, зато можно предложить кому-нить сайт в заграничном пространстве. Чем для меня было ещё интересно - его не индексируют российские поисковые роботы)))...возьмите на заметку! Галерея сгенерирована программой JAlbum, хотелось бы научится самому такое делать))). Кстати, на страничке знакомого (синий цвет) есть ссылочка на фото свадьбы - там другой вариант галереи.
Представительство завода - часть содрана с их презентационного диска, меню и логотипчик - сделал сам, вижу что убого, но никак там не мог прицепить нормальные кнопочки, да и фон, согласен - ужасен , как и лампочка.... будем исправлять по мере научения)))
Представительство в Польше сделано программой поддерживающей PHP (забыл как называется). К сожалению, она вообще не понимает кириллицу....
В основном всё делал программой FrontPage, она входит в полный пакет Microsoft Office. Естественно, часть кода просто правил или в ней же или в блокноте. Есть ещё куча визуальных редакторов, но как правило, они не руссифицированы, мне это не нравится))).
Почему эта тематика? - да просто знакомые, которым был необходим сайт, и хотелось сэкономить))).
Кстати, просто личных страничек, страничек - визиток и простеньких сайтов я еще сделал пару десятков, просто сейчас уже не помню где и что))).