Злые дизайнеры

41133 "Web-дизайн и компьютерная графика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайты оцените.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Коллеги, в разное время, в разных визуальных редакторах сделал несколько сайтов. Оцените.

Сайт управляющей компании.
Сайт производителя пеллет.  - сайт сдох, закончилась регистрация домена и хостинг, денюжек не дают на продление ))).
Сайт представительства электротехнического завода.
Страничка авиакассы.
Страничка страхового агента.
Своя страничка.
Своя страничка.
Сайт одного стихотворения.
Представитель электротехнического завода в Польше.

2

Сайт управляющей компании -
Что понравилось:
просто и со вкусом :) цветовая гамма понравилось:) хотя по картинке лучше было бы в бежево-коричневых тонах)
Что не понравилось:
картинка в 326 кб ... ужать -)
для управляюшей компании хотелось бы сайт по солиднее))

Сайт производителя пеллет -

добавлена  галерея +)

копировать -)

Сайт представительства электротехнического завода.

не понравилось: меню - текст, значок евросоюза
фоновое изображение и лампочка страницах ниже уровнем)

В остальном нормально)) вспомоминается лекция про пространство)))

Страничка авиакассы.
Страничка страхового агента

странички...)

Своя страничка. (1):

галерея понравилась) и по исполнению и фото)
хостинг ужс .. с таким количеством рекламы)
с основной целью: расскозать о себе справился)

Своя страничка. (2):
шрифт хороший. все)

Стихотворение хорошее)))

Страничка знакомого.
Страничка знакомого.
  нет не т нет))

Представитель электротехнического завода в Польше.
самая визуально проработанная)

зы: к сожалению, своего ничего не могу предоставить на суд)
зы: создание сайта и тд. самый большой тебе плюс)

3

В принципе нормально, но конечно некоторые странички и сайты надо доработать. Отпишись какими редакторами пользовался и почему именно эта тематику сайтов ты начал развивать.

Отредактировано Sgeleon (29-09-2011 10:50:25)

4

Дюма, спасибо за полный разбор моих творений))). Всё-таки это моё хобби, хотя за управляющую компанию и пеллеты я и получил кой-какие деньжата))). Но, управляющая - жадные, вот и сайт простенький))), замарачиваться не хотелось, а им он нужен, так как закон требует. Зато у них платный настоящий хостинг и доменное имя. Галерея в Пелеттах - автоматически сгенерированная - есть такая фишка, добавляешь файл в папку, туда же бросаешь фотки, она сама все делает!
Свои странички - где много рекламы, заметил - это хостинг польский, захотелось поинтересничать. Сначала они вели себя вполне хорошо, один баннерчик внизу, а сейчас вообще распоясались - всю страницу завалили рекламой, да и чёрт с ними, зато можно предложить кому-нить сайт в заграничном пространстве. Чем для меня было ещё интересно - его не индексируют российские поисковые роботы)))...возьмите на заметку! Галерея сгенерирована программой JAlbum, хотелось бы научится самому такое делать))). Кстати, на страничке знакомого (синий цвет) есть ссылочка на фото свадьбы - там другой вариант галереи.
Представительство завода - часть содрана с их презентационного диска, меню и логотипчик - сделал сам, вижу что убого, но никак там не мог прицепить нормальные кнопочки, да и фон, согласен - ужасен , как и лампочка.... будем исправлять по мере научения)))
Представительство в Польше сделано программой поддерживающей PHP (забыл как называется). К сожалению, она вообще не понимает кириллицу....
В основном всё делал программой  FrontPage, она входит в полный пакет Microsoft Office. Естественно, часть кода просто правил или в ней же или в блокноте. Есть ещё куча визуальных редакторов, но как правило, они не руссифицированы, мне это не нравится))).
Почему эта тематика? - да просто знакомые, которым был необходим сайт, и хотелось сэкономить))).
Кстати, просто личных страничек, страничек - визиток и простеньких сайтов я еще сделал пару десятков, просто сейчас уже не помню где и что))).

5

frontpage  в муссорку ... куча невалидного и лишнего кода ...
дримвивер!...  а еще лучше блокнот и ручками))

6

Дюма Оранджавый написал(а):

а еще лучше блокнот и ручками))

Писать всё - это мазохизм какой-то))))!!!

7

Разделение на вебдизайнеров и коддеров незря)
ктото "стругает" визуальную часть: шаблоны ...
ктото занимается адаптацией визульной части к вебсреде)
но как и в любой работе лучше быть универсалом)

8

Сайты не могу оценить так как пока ничего не понимаю, хотя с отрицательным пространством мне кажется все отлично.) А стихотворение супер!! ))) Настроение поднимает.

9

Пока делал этот сайт наткнулся на CMS WordPress заточенную для автономных блогов, действительно проста в установке. Но годна и для управления другими сайтами. Рекомендую.

Вот что у меня что получилось: Мой, типа блог ))) Фотка уникальная, зацените))).

Надо и основной сайт на него повесить))), только не соображу пока, как шаблон залить свой.

10

Форум потих оживается, очень радует. На днях посторяюсь выложить сайт своего творения, как появиться свободное время.

11

он оживает ... и думаю, если всей 41133 подкючиться в ближайшее время учебы будет развиваться.
но для начала надо определиться с разделами: хотя б разделение на флуд и важное ...
прорегатива админа... так что Михалыч занимайся)

12

Дюма Оранджавый написал(а):

но для начала надо определиться с разделами: хотя б разделение на флуд и важное ...

Не люблю администрировать))), Дюма, давай я тебя в админы)))!

13

Micha написал(а):

тебя б за это забанить :D

14

Micha написал(а):

Надо расширить число администраторов, для этого надо определиться кто за что отвечает. И потом раз сайт уже стартовал надо потиху набирать обороты. Могу часть административного бремени взять и на себя.

Отредактировано Sgeleon (04-10-2011 11:30:10)

15

Извините, что с глупостями лезу, ссылку на форум мне кажется стоит сделать поярче, я ее сейчас нашла только потому что знала, она должна быть!))

16

Наталья написал(а):

ссылку на форум мне кажется стоит сделать поярче, я ее сейчас нашла только потому что знала, она должна быть!))

Принято, сейчас попытаемся увеличить и поярчить)))!!!

17

Micha написал(а):

Вот что у меня что получилось: Мой, типа блог ))) Фотка уникальная, зацените))).

Вот ещё воткнул и cайт на Joomla, что пока делать дальше - не знаю.)))